Kiat Sukses, Sukses, Video

Jadilah Orang Sukses Sekarang Juga

April 7, 2009
(Last Updated On: February 22, 2012)

orang suksesJadilah Orang Sukses Sekarang Juga! Saya belum sukses! Mungkin ada yang protes. Bagaimana jadi orang sukses, justru saya membaca website ini karena ingin sukses. Iya, jika Anda ingin sukses, jadilah orang sukses sekarang juga. Bagaimana bisa? Bingung? Tidak perlu bingung, silahkan baca kelanjutan artikel ini.

Begini, untuk menjadi orang sukses, Anda perlu tindakan bukan? Tetapi bukan sembarang tindakan. Tidak semua tindakan akan membawa kita kepada keberhasilan. Kita memerlukan tindakan sukses untuk menjadi sukses. Tindakan sukses hanya bisa dilakukan oleh orang sukses. Tapi saya belum sukses! OK.

Saat kita berpikir bahwa kita belum sukses, saat kita berpikir serba kekurangan, saat kita berpikir lemah, maka kita tidak akan pernah menghasilkan tindakan-tindakan yang berdaya. Bagaimana bisa, bagaimana kita akan melakukan tindakan hebat saat kita berpikir bahwa diri kita lemah. Kita akan bertindak hebat saat kita berpikir hebat. Kita akan melakukan tindakan-tindakan sukses saat kita berpikir sukses. Kita akan berpikir sukses saat kita menjadi orang sukses sekarang juga.

Jadi, artinya menjadi orang sukses ialah Anda harus memiliki pola pikir, mindset, atau paradigma orang sukses. Jika saat ini Anda merasa belum sukses, maka pikiran Anda jangan difokuskan pada saat ini, fokuslah pada masa depan, fokus pada kesuksesan Anda. Jika Anda melihat saat ini, Anda melihat diri Anda masih belum sukses, maka mindset yang muncul adalah mindset yang belum sukses. Lihatlah saat Anda sudah menjadi orang sukses.

Saat Anda melihat masa depan, saat Anda sudah menjadi orang sukses, maka Anda akan mulai memiliki pola pikir sukses. Menjadi orang sukses sekarang juga adalah rumus sukses inti. Paket ebook Beautiful Mind dibuat untuk menjadikan Anda memiliki pola pikir orang sukses.

Bahkan, untuk mengaplikasikan Hukum Daya Tarik (law of attraction) juga di awali dengan menjadi (be) orang sukses. Mungkin saat Anda membaca ebook atau buku law of attraction, dibahas dengan bahasa yang berbeda-beda, tetapi intinya langkah pertama ialah dengan cara menjadi (be), kemudian bertindak (do), dan memiliki (have). Atau disingkat dengan be do have.

Tapi sulit untuk menjadi orang sukses saat kita belum sukses dalam kenyataanya. Ok, saya sudah membuat video bagaimana cara menjadi (be) orang sukses. Kuncinya ialah dengan membangun rasa percaya diri terlebih dahulu. Jadi percaya diri memiliki peran penting dalam hukum daya tarik atau law of attraction. Silahkan download disini. Percaya diri sama dengan Anda merasa menjadi orang sukses.

Follow Me

Rahmat Mr. Power

Author at Zona Sukses
Penulis atau Author berbagai produk Pengembangan Diri: Berpikir Positif, Percaya Diri, Kreativitas, Produktivitas, Motivasi, dan Bisnis selengkapnya http://www.zonasukses.club/
Follow Me

17 Comments

  • Reply Aditya permana April 8, 2009 at 6:53 am

    wah mas, jangan di ziddu donk. Komersil nih. Klo di ziddu sering gagal

    • Reply Rahmat Motivasi Islami April 8, 2009 at 2:48 pm

      Apa saran file sharing yang lebih bagus. Mudah untuk di download.

  • Reply Aditya Permana April 12, 2009 at 10:38 am

    contohnya mediafire.com atau 4shared.com

  • Reply haki May 9, 2009 at 5:00 pm

    assalamualaikum…
    wah luar biasa postingan anda ini sangat inspiratif..
    benar juga, untuk menjadi orang sukses kita harus mempunyai habits (kebiasaannya) orang sukses itu sendiri seperti yang anda bilang be do have tersebut…^^

    salam kenal dan sukses ^^

  • Reply sixerz June 13, 2009 at 3:38 pm

    di 4shared aja bos 😀

  • Reply azzam wobar June 25, 2009 at 10:07 am

    assalamualaikum wr wb..sangat luar biasa semua tulisan bapak..kalau bapak mengizinkan..saya jadikan referensi dalam menulis…………….

    • Reply Rahmat Motivasi Islami June 25, 2009 at 4:39 pm

      Silahkan pak, selama menyebutkan penulis dan alamat situsnya.

  • Reply jerry arieffianto December 3, 2009 at 11:13 am

    Ass, Mas bagaimana cara mendapatkan paket ebook beautiful mind?

  • Reply adam March 18, 2010 at 12:07 pm

    trimakasih ats artikelnya,,sangat bermanfaat,,smga qt termasuk orang2 yang sukses baik d dunia maupun di akhirat,,,jazakallah,,,

    adam
    pontianak..

  • Reply Hendry Tanjung April 8, 2010 at 1:59 pm

    smga dgn adanya motivasi ini, aku akn termotivasi mebngun kpercayaan diri dlm 21 hari thanks y gk ada kta trlambat ntuk meraih sukses maju n’ majuuuu teruuuus . . . !!!

  • Reply eka sari April 11, 2010 at 9:51 am

    Makasi atas motivasi nya.

    Smga q mnjadi prcaya diri………………!!!

    Mat sukses aja ya……………………~

  • Reply mindsetbisnisonline June 10, 2010 at 10:00 pm

    Luar biasa! artikel Anda sanggup memberikan motivasi yang memang dibutuhkan oleh para wirausahawan maupun setiap individu yang menginginkan kesuksesan.

  • Reply danny February 22, 2011 at 11:17 pm

    pak saya mau nnya,knpa ya kita sudah punya pola pikir & percya dri tetapi ada rsa ktakutan buat msa dpan!
    hati saya bsa dbliang sudah mengental dalam meraih kesuksesan dan saya pun sudh brdoa ma ALLA SAW ttpi gk da gmbran kesusesan..knpa ya pak bsa bgto?
    tlong pak ksih tao solusinya..

  • Reply uusef June 27, 2011 at 11:52 pm

    saya ingin menjadi sukses gimana cara nya? tapisaya gak punya modal

    • Reply uusef June 28, 2011 at 12:05 am

      assmkm…pak saya ingin punya penghasilan tetap gimana cara nya saya kerja kull bangunan terkadang ada.. tapi banyak nganggurnya…

    Leave a Reply

    WordPress Anti-Spam by WP-SpamShield

    X

    Download eBook Gratis


    Nama Depan :
    Alamat Email :