Komentar Positif

Komentar Positif Motivasi Islami Yang Sudah Masuk:

Dibawah adalah sebagian komentar positif yang saya rangkum ke dalam satu halaman ini. Kami bersyukur bahwa motivasi Islami memberikan banyak manfaat kepada banyak orang.

Musbikhin
http://musbikhin.blogspot.com

hebat postingannya, inspiratif banget…

Rully
http://www.indomotivation.com?id=rully

waw… tambahkan semangat yah dalam menyebarkan ayat-ayat Allah dalam blog mu… tentang semangat ,,, biar tambah semangat nih yang baca

Maha
http://talkinspiration.logspot.com

so good inspiration

Triyanto
http://triyanto.com

wew cerita yang inspiratif,ijin copy ke blog ku ya mas

Zainun

sangat menggugah inspirasi, thanks

Aa_sur

jazakallah khir atas artikelnya, bagus 🙂

Dian
http://motivasisuksesku.blogspot.com/

thanx. bagus sekali untuk bahan renungan.

top banget thank u

Ugi

Saluuuut bwt tulisan anda, impian merupakan sesuatu yang pasti dapatkan hari esok, bila kita selalu berdoa dan bekerja. Ora Et Labora

Day

bagus sekali thanx to upload,semoga bermanfaat bagi penulis dan yang membaca 🙂

Dona

ass,
keren abieezz
gw mo nyoba

Evi Firdaus Islami

motifasinya bagus banget,aku suka bikin aku nambah semangat dalam hidupku selanjutnya

Ary

singkat, jelas, padat, berisi

Mamby Alice Syahputra

jazakumulloh
bagus banget ni
motivasi dosis tinggi h i h i h i

Fahrudin

trima kasih,
artikel anda sangat inspiratif semoga bermanfaat bagi banyak orang

Thynhy

assalamu alaikum
baguus skali motivasi diri yang ditampilkan
makasih

Jun

terimakasih, telah mendapatkan sesuatu yang baru dan salut atas keorsinilan cerita ini semoga bermanfaat, agar hidup ini lebih berguna dan bemannfaat bagi sesama

Nicky

subhanallah.. analogi sederhana tapi mendalam maknanya. sesuatu yg kita ketahui namun tak pernah kita sadari,membuka pikiran dan hati saya.

Maznunu
http://maznunu.multiply.com

Alkhamdulillah, bagus untuk penyegaran atas kesibukan kita.

Rony Prasetya

Terima kasih Pak Rahmat atas dukungan jawabannya, sungguh menginspirasi saya.

Rachmat Dani
http://e-pulsa.ne

wah artikelnya menggugah selera nih..
bagus banget, sangat memotivasi dan menginspirasi
thanks pak Rachmat

Fahru

Saya terkagum membaca artikel ini karena setelah membaca artikel ini pikiran saya menjadi terbuka. Saya sadar, selama ini saya terlalu tertutup dengan hal-hal yang baru dan merasa sudah tahu. Hal ini berimbas kepada saya yakni saya menjadi orang yang Sok Tahu

Artikel ini mengingatkan saya untuk terus menggali dan terus mencari informasi dan hal-hal baru.
Tapi saya belum paham dengan substansi dari pikiran positif itu sendiri seperti apa dan bagaimana mana membuat pikiran kita menjadi positf. Mungkin di artikel lain bisa sedikit menjelaskan arti pikiran positif.

Hilman
http://hilmanbadar.multiply.com

subhanallah, bagus sekali artikelnya. memang saya masih mersakan tidak terlalu mudah untuk bisa selalu berpikiran positif. biasanya karena ada pengalaman yang kurang menyenangkan atau kurang baik dengan hal itu.

Naufa

Subhanallah, ini artikel yang sangat bagus. Memberikan kesadaran pada saya. Karena selama ini saya selalu berniat baik yang banyak, tapi setelah saya memperoleh hal yang bisa saya bagi tersebut.

Kenapa Anda Suka Membaca Artikel dan Cerita di Motivasi Islami? Silahkan tuliskan pada form dibawah ini:

Follow Me

Rahmat Mr. Power

Author at Zona Sukses
Penulis atau Author berbagai produk Pengembangan Diri: Berpikir Positif, Percaya Diri, Kreativitas, Produktivitas, Motivasi, dan Bisnis selengkapnya http://www.zonasukses.com/gold.php
Follow Me
Dapatkan Update Artikel dan Kata-kata Motivasi Via Telegram Klik Disini. Pastikan aplikasi telegram sudah terinstall di HP/Komputer Anda

45 Comments

  1. Sesuai dengan namanya MOTIVASI ISLAM. Banyak hal yang dapat memotivasi saya ketika membaca artikel2 yang ditulis dalam situs ini. Semoga terus dipertahankan dan tetap istiqomah dalam memberikan MOTIVASI yang sesuai dengan ajaran ISLAM. Sukses buat pa Rahmat dan seluruh rekan di MOTIVASI ISLAM. Wassalam

  2. terima kasih buat pa’rahmat telah menyumbangkan sebagian ilmunya yang dimiliki kepada saya, saya telah mendownload e-book islamic yang anda kirimkan melalui e-mail saya dan saya sangat bersyukur bisa memilikinya dan membaca isinya..benar-benar motipasi yang sangat positif…

  3. Pak Rahmat, berpikir positif memang harus diajuhkan dari berpikir negatif, ya… kan ‘hukum matematika’nya begitu, “positif dikali positif, hasilnya positif”
    “puluhan positif dikali ribuan positif, hasilnya puluhan ribu positif”
    Tetapi, jangan sampai dikali oleh satu saja nilai negatif, berbahaya.
    Puluhan ribu positif jika dikali satu negatif, hasilnya bisa menjadi puluhan ribu negatif.

    Benar, gak, ya ?

  4. Assalamu ‘alaikum Wr Wb

    Jazakumullohu khoiron katsiro atas artikel-artikel pak Rahmat yang dikirimkan kepada wadiyo Insya Alloh menjadi penyemangat saya dalam belajar banyak hal lewat dunia maya.Mohon bimbingannya dalam segala hal terutama dalam menulis di Internet, membuat blog maupun wab side karena saya baru belajar dalam bidang ini,tetapi Insya Alloh saya akan berusaha yang maksimal sampai berhasil .Dalam hal ini saya hanya bisa berikhtiar secara maksimal tetapi Alloh yang akan menentukan hasilnya,hanya doa yang dapat kita panjatkan semoga usaha ini dirahmati Alloh SWT sehingga menjadi salah satu sarana untuk sedikit membantu menegakkan Agama Islam di muka Bumi.

    Artikel artikel MOTIVASI ISLAMI menjadi penyemangat saya untuk belajar dan belajar.

    Semoga amal baik pak Rahmat dibalas oleh Alloh dengan balasan pahala yang berlipat ganda .Amien

    Wassalamu ‘alaikum wr wb

    wadiyo

    bp.wadiyo@gmail.com

  5. Subhanalloh, Jazakumulloh khoiru Jaza. Meski hanya dibaca sekilas,jarang dituntasin tapi saya sangat yakin yang ada di motivasi Islami.com sangat bermanfaat.Sukses selalu tuk pengelola… Alloh Swt selalu memberkahi

  6. terima kasih kepada penulis yang berkarya di internet(motivasi islamiah)..denan ini saya bisa banyak belajar dengan keislama yang sempurna..amin.

  7. Assalamualaikum, Saya butuh bantuan semangat dan doa, istri saya hamil, pekerjaan saya sedang collapse, kami panik. Dan saya sendiri harus operasi usus buntu dalam minggu ini. Putus asa dan bingung kami. Kasihan istri saya. Apa solusinya. Ekonomi kami lagi K O. Wassalam. Maaf kalau saya curhat, enggak tahu mau kemana lagi saya ngomong. Terimakasih

  8. pak saya pernah ikut program beautiful mind tp lupa user id dan paswordnya.Bisa diberitahu lagi ga pak ?. saya pengen banget ikut program afiliasinya.
    Bisa kan pak?

    thx ya.

  9. pak saya pernah ikut program beautiful mind tp lupa user id dan paswordnya.Bisa diberitahu lagi ga pak ?. saya pengen banget ikut program afiliasinya.
    Bisa kan pak?

    thx ya.

  10. setelah saya membaca ini ,, saya jd lebih besemangat ngejalani hidup ini dan lebih mendekatkan diri pada allah,,

    saya boleh copy ga kata”nya insya allah pasti bermanfaat =)

  11. setelah saya membaca ini ,, saya jd lebih besemangat ngejalani hidup ini dan lebih mendekatkan diri pada allah,,

    saya boleh copy ga kata”nya insya allah pasti bermanfaat =)

  12. assalamu’alaikum
    alhamdulillah saya banyak mendapatkan manfaat dari artikel2 di sini. mau nanya ada gak artikel tentang CARA2 MEREDAKAN MARAH hehehe soalnya banyak lho orang yg suka marah.
    syukron

  13. Selam motivasi..
    dengan adanya motivasi islam hidup ini terasa semangat, karena motivasi yang terdapat dalam artikel-artikel benar-benar menyentuh hati kita untuk bergerak menuju perubahan bersama Allah..

  14. Assalamu’alaikum wr wb,
    Mudah-mudahan dengan adanya Motivasi Islam ini …., akan menambah keimanan kita, khususnya Ummat muslim juga menjalin kerukunan sesama ummat muslim serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita hanya kepada Allah SWT. Semoga kita diberikan kemudahan2, baik di dunia maupun di akhirat. Amin !

  15. Subhanallah, bener-benar insfiratif dan membuat kita umat islam semakin bangga atas karya2 sodara/saodari muslim lainnya yang seperti ini. semoga yang lain ikut jejak yang seperti ini. terimakasih ya saudaraku yang seiman.

  16. Ass.Wr.wb..
    Alhamdulillah’jadi tambah pengetahuan.
    Memang kalau cuma komentar sih gampang,tapi komentar yang positif dan membangunlah,yang bisa dijadikan dukungan untuk si penerima,agar terus berkarya yang semakin baik
    Wassalam.Wr.Wb.

  17. Bagaimana cara pembuatan blog saudara,saya terkesan dengan tampilannya yang simple namun bermanfaat..mohon dibalas melalui email mas..Trimakasih

Leave a Reply to anna Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress Anti-Spam by WP-SpamShield